Recette et poulette
Voici une super recette de pain d'épices WW, ultra facile à faire et surtout excellente
PAIN D'EPICES LEGER WW
Pour 20 tranches à 1 pts par tranche (préparation 10 mn et cuisson 45°)
- 250 g de farine complète
- 1 paquet de levure chimique
- 100 g de cassonnade
- 2 cc d'épices à pain d'épices
- 125 g de miel toutes fleurs (ou autre)
- 20 cl de lait écrémé
Préchauffer le four à 170° (ther. 4)
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, la cassonnade et les épices.
Diluer le miel dans le lait tiédi et mélanger à la préparation précédente.
Verser dans un moule silicone (ou beurré et fariné), enfourner 45 mn et c'est prêt ! Vous m'en direz des nouvelles.
Et ma dernière folie, un petit SAL poulettes, organisé par Camomille (http://chaudroncamomill.canalblog.com)