Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de Cerise
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2010

Ce n'est pas ....

Que je n'ai rien à dire... Mais je n'ai rien à montrer !!! Tout ce que je fais depuis un mois et demi, est strictement top secret ! Alors en attendant, une petite recette excellente pour celles qui ont le Thermomix ; pour les autres, je pense qu'il y...
Publicité
8 février 2010

Bonne petite recette....

faite ce soir Ingrédients : - des pâtes- des brocolis- 1 petite brique de coulis de tomates- 200 g de raclette Richemont en tranches- 100 g lardons, bacon ou jambon- sel, poivre, herbes de provence, ail Faire cuire les pâtes (ou prendre des restes). Faire...
12 octobre 2009

Recette du dimanche

Recette du dimanche
J'ai déjà fait une recette pour les grands froids (alors qu'il faisait plutôt doux encore), le genre de potée qu'on aime faire en hiver, tout en un, on jette tout dans une casserole et ça cuit tout seul. Un régal. Mais une fois de plus, les gloutons sont...
1 juin 2009

Je continue mes essais...

Je continue mes essais...
...culinaires ! J'en fait tellement en ce moment, que j'ai décidé de rouvrir mon blog WW (remarque, il n'était jamais fermé, c'est moi qui était fermée au régime c'est tout !!!) et d'ajouter la catégorie Thermomix. J'y ai mis une première recette, pour...
17 mai 2007

Côté cuisine

Si nous parlions recettes Weight Watchers ? Je fais le régime et j'ai commencé depuis plusieurs semaines. Ca marche plutôt bien et c'est très bon, alors autant vous en faire profiter un peu. Voilà mon repas de midi : poulet à la bière ; endives à la cannelle....
Publicité
11 novembre 2006

Une bonne soupe d'hiver

SOUPE A LA TOMATE ET AUX HARICOTS BLANCS - 1 oignon émincé- 1 gousse d'ail- 1cc d'huil- 200 g de pulpe de tomate- 75 cl de bouillon de légumes instantané- 260 g de haricots blancs en conserve- 1 cs de parmesan râpé- sel, poivre, basilic Faire revenir...
26 septembre 2006

Recette d'automne

CHOUCROUTE AUX POISSONS Pour 6 pers. préparation 30 mn ; cuisson 40 mn Ingrédients :- 1 kg de choucroute crue- 425 g de haddock- 840 g de cabillaud- 350 g de grosses crevettes crues- 25 cl de lait- 2 cc de saindoux- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 12 baies...
14 août 2006

Miam miam

Comme il fait très moche par ici, je passe pas mal de temps dans ma cuisine et je vais vous recopier 2 très très bonnes recettes que j'ai essayées hier et aujourd'hui ; elles ont l'avantage d'être très simples à faire et très rapides aussi. Elles sont...
7 août 2006

Cuisine au Römertopf

Voici une petite recette WW pour celles qui aiment cuisiner au Römertopf (grande terrine en terre cuite que l'on plonge dans l'eau une bonne demi-heure avant de l'utiliser, ainsi au moment de la cuisson l'eau que la terrine aura "bu" se transformera en...
Publicité
Le monde de Cerise
Publicité
Newsletter
Publicité