Que je n'ai rien à dire... Mais je n'ai rien à montrer !!! Tout ce que je fais depuis un mois et demi, est strictement top secret !

Alors en attendant, une petite recette excellente pour celles qui ont le Thermomix ; pour les autres, je pense qu'il y a possibilité de faire ça au micro-onde ou à la casserole. En tout cas, ça vaut le détour.

SAUMON SAUCE CHAMPIGNONS

- 600 g de pavés de saumon ou de truite
- Jus de citron
- 500 g de champignons de Paris
- 1 l d'eau
- 1 bouillon cube
- 200 g de riz
- 2 échalottes
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème semi-épaisse
- 200 g de fromage frais (carré frais, feta ou boursin par exemple)
- Sel et poivre

1) Mettre les pavés sur le plateau de la Varoma avec le jus de citron, poivre et sel.

2) Mettre les champignons coupés en assez gros morceaux dans le Varoma et le riz dans le panier. Mettre l'eau et le bouillon cube dans le bol, mettre tout en place et cuire 20 mn/Varoma/vit. 1.

3) Garder le riz au chaud. Jeter l'eau du bol et y mettre les échalotes 5 sec/Vit.5.

4) Racler les parois du bol. Ajouter les champignons, le vin blanc, la crème et le fromage, saler, poivrer, remettre la Varoma avec le saumon et faire cuire 4 mn/Varoma/Fonction sens inverse/vit2.

5) J'ai cuit à part des épinards en branche. Un vrai régal.